INFORMATIVA AI SENSI DEL D.Lgs. 196, 30 giugno 2003 (CODICE PRIVACY)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, La informiamo che il trattamento dei dati personali eventualmente forniti agli indirizzi di posta elettronica di ASSOCONSULT, direttamente al sito stesso o in aree riservate, è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l'invio dello stesso (modifica dati, segnalazioni, partecipazione a offerte, iscrizione ai convegni o ai corsi di formazione, ecc).

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede dell'Associazione a Roma, in Viale dell'Astronomia 30, mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Le misure di sicurezza previste dal Codice Privacy sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito può comportare la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento di ASSOCONSULT.
I dati personali forniti dagli interessati che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature (“curriculum vitae”, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
I dati personali forniti spontaneamente dagli interessati per partecipare ad un’offerta commerciale sono trattati da ASSOCONSULT per le esclusive finalità connesse all’offerta e conservate per finalità di tipo statistico.
L’interessato è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta alla Associazione o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Essendo i dati forniti necessari all’esecuzione della specifica richiesta non è necessario il consenso dell’interessato. Il sito di ASSOCONSULT utilizza la tecnologia cookies esclusivamente per la gestione dell’area riservata.

A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento è ASSOCONSULT, con sede a Roma, in Viale dell'Astronomia 30.

Il responsabile del trattamento dati designato a cui può rivolgersi per l'esercizio dei suoi diritti è il Legale Rappresentante. Allo stesso Lei si potrà rivolgere al seguente indirizzo e-mail info@assoconsult.org o al numero di telefono +39 06 97616704.